Deux courses de l’UTMB sont déjà complétées

Pau Capell sur le parcours de la TDS 2016 – Photo : Facebook

La semaine de course en sentier qui se déroule actuellement entre la France, l’Italie et la Suisse donne déjà des résultats. Deux des quatre grandes courses de l’Ultra-Trail du Mont-Blanc sont en effet complétées.

L’Espagnol Pau Capell remporte la course TDS (119 km / 7250 m D+) en 14h45. En deuxième position, c’est son compatriote Yeray Duran, suivi en troisième position de l’Italien Franco Colle. La première femme est la Française Delphine Avenier.

On est en contact!

On n'envoie pas de spam :)

Seulement 1 059 coureurs ont terminé la TDS sur 1 792, soit un taux d’abandon de 41%, dû à la canicule.

Quant à la course OCC (55 km / 3 300 m D+), c’est le Français Xavier Thévenard qui la remporte en 5h28:37. Pour la première fois, un athlète africain monte sur le podium de l’épreuve. Le Marocain Rachid El Morabity termine deuxième.

Chez les femmes, c’est l’Espagnole Mercedes Arcos qui remporte en 6h54:13.

Demain, la semaine de l’UTMB continue avec les départs de la CCC (9h00 heure française) et de l’UTMB (18h00 heure française).